A ingestão de cafeína não altera a cinética do consumo de oxigênio e fadiga muscular em exercício aeróbico de alta intensidade - Estrela, Rafael Leal Dantas (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2017.