Uma arquitetura de softbot inteligente como serviço para análise automática de dados em gerenciamento remoto de produção - Machado, Brunno Abner (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.