A violência no arco do desmatamento da Amazônia: crimes dos poderosos e danos socioambientais - Borges, Luiz Fernando Rossetti (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.