Avaliação de compósito magnético mole baseado em partículas ferromagnéticas recobertas com pentóxido de nióbio nanoparticulado e fases vítreas - Silva, Bernardo Sena da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2023.