Tempo de relaxação em sistemas moleculares desordenados - Rocha, Rodrigo Pereira (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2015.