Conversor de 4 quadrantes a capacitor chaveado com 5 níveis de tensão de saída - Tomin Junior, Valdir Pedrinho de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico de Joinville, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2019.