Efeito antinociceptivo do extrato das folhas de Cissus verticillata na nocicepção relacionada à diabetes - Paulino, Alice Osório (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2019.