Um pouco da matemática por trás do algoritmo PageRank do Google - Batti, João Carlos Bez (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2015.