Regimes de visibilidade: a constituição de futebolistas em um futebol menor - Jahnecka, Luciano (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2018.