Violent imagens and the images of violence: the politics of violence in urban space in contemporary brazilian cinema - Sousa, Ramayana Lira de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2009