Expansão urbana em Florianópolis: conflito entre a cidade real e a cidade legal - Boppré, Afrânio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduaçã em Geografia.