Modos de ser de mulheres puérperas de Belém-PA: uma hermenêutica Heideggeriana do cuidado - Oliveira, Marília de Fátima Vieira de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2009.