Past temporal meanings and verb forms in english and portuguese - Oliveira, Sara Rejane de Freitas (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente