Impacto de um fluxo de peroxinitrito sobre a bioenergética e a função endotelial em BAEC: papel protetor do sisseleneto de difenila - Fiuza, Bianca (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Bioquímica