Sofrimento psíquico da mulher: um estudo com profissionais de saúde do município de Florianópolis - Eckerdt, Neusa da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2010