Correlação entre a eletromiografia de superfície, força muscular e teste de sentar e levantar da cadeira em idosos - Pereira, Amanda (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2020.