Avaliação de uso probiótico, prebiótico e simbiótico na microbiota intestinal do camarão, Litopenaeus vannamei - Ramírez, Norha Constanza Bolívar (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2011