Autenticidade de marca na percepção dos consumidores do contexto brasileiro: validação de escala - Rezende, Bernardete Cristina (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.