Panorama do sistema de representação de interesses do empresariado, na micro-região de Florianopolis : enfoque da organização e das demandas (1985-1995) - Prochnov, Norberto de Jesus (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas