Sistemática para a integração do planejamento do produto com o planejamento de tecnologias para eletrodomésticos - Inthamoussu, Emiliana Margarita Rodriguez (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015