Imagem Exu, Imagem Òkòtó: subjetivações com imagens jornalísticas - Venuto, Rafael Giovani (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2025.