Efeito do consumo de suco de uva (Vitis labrusca) sobre parâmetros relacionados ao dano muscular induzido pelo exercício e ao desempenho esportivo em corredores - Schlösser, Larissa (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2024.