Atividades antinociceptivas, antiinflamatórias e antialérgicas do poligodial, sesquiterpeno isolado das cascas da drymis winteri - Mendes, Gilboé Langaro (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.