O efeito da técnica de Biofeedback na atenção visual seletiva de atletas juvenis de futebol de campo - Foza, Valdeci (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.