Proposta de um sistema de informações contábeis para uma empresa comercial que dê suporte ao sistema de informações gerenciais: um estudo de caso da Agropel Comércio de Produtos Agrícolas Ferrarin Ltda - Machado, Danilo Neri (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico