Corpos que falam em silêncio: escola, corpo e tempo entre os Guarani - Melo, Clarissa Rocha de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.