Desenvolvimento de um compósito de alta resistência mecânica e propriedades autolubrificantes pela técnica de 2C-PIM - moldagem de pós por injeção de multimateriais - Tartas, Danieli (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2025.