Investigação fitoquímica e farmacológica das alcamidas de Acmella ciliata (H. B. K.) Cassini (Asteraceae) - Silveira, Narjara (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2017.