Planejando o parto no domicílio e tendo que parir no hospital: significados da experiência para as mulheres - Búrigo, Renata Angeloni (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 20013