Uso estratégico de dados na Internacionalização da educação superior: elaboração de requisitos informacionais para construção de business intelligence - Farias, Bruno Wanderley (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.