O sofrimento mental de profissionais de enfermagem em um centro de oncologia pediátrica: uma abordagem ergonômica - Sant'ana, Jorge Luiz Guedes (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2020.