O acesso à justiça e o papel da defensoria pública no Brasil à luz do sistema interamericano de direitos humanos - Santiago, Simone Jaques de Azambuja (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.