O papel da maricultura na configuração urbana do Ribeirão da Ilha - Silva, Ana Claudia Nascimento (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2012