A Paisagem de Itapema: estudo da geodiversidade para a educação ambiental e o geoturismo - Covello, Cristina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2011