Estudo do ruído do sistema de ventilação automobilística - Leite, Ricardo Penna (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.