Inversor trifásico PWM fonte de tensão com integração de interruptores em delta - Bezerra, Pedro André Martins (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.