Persulfidação em proteína tirosina fosfatase A (PtpA) de Mycobacterium tuberculosis - Ortiz, Karla Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2020.