Secagem de batata-doce em micro-ondas a vácuo com controle da temperatura pela manipulação da potência - Monteiro, Ricardo Lemos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2018.