Limites aos efeitos retrospectivos das decisões que revogam ou alteram astreintes - Oliveira, Rafael Niebuhr Maia de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.