O complexo portuário e logístico de Itajaí/Navegantes (SC): regulamentação, consolidação, demandas infraestruturais e dinâmica das empresas de transporte e logística - Cruz, Wander Luis de Melo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.