"Não é uma opção, SE eu quero fazer. Eu TENHO que, senão eles não se interessam": uma análise da adaptação e elaboração de material instrucional no ensino bilíngue no campo aplicado - Albino, Mariana Gomes Oliveira Lima (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.