Morfoanatomia e fisiologia de sementes com dormência física de Colubrina glandulosa Perkins (Rhamnaceae) e Senna multijuga (Rich.) H. S. Irwin & Barneby (Caesalpinioideae - Fabaceae) - Pinto, Tassiane Terezinha (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2013.