Equilíbrio de torque muscular e amplitude de movimento de rotação medial e lateral do ombro em atletas e não-atletas de voleibol - Garcias, Leandro (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.