Avaliação da aplicabilidade da deflectometria combinada com o método do contorno para medição de tensões residuais em arames de risers flexíveis - Viviani, Henrique Bonamigo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020