Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso de Ilex paraguariensis (erva mate) na peroxidação lipídica e na aterosclerose experimental em coelhos - Mosimann, Ana Luiza Pamplona (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia