Geração de malhas para domínios 2,5 dimensionais usando triangulação de delaunay restrita - Maliska Junior, Clovis Raimundo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2001.