Ruído gerado em refrigeradores skin condenser por pulsação de descarga - Schaefer, Ricardo Luís (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.