Política de recursos humanos e proposição de uma gestão da qualidade :: um estudo sobre a percepção dos dirigentes da Universidade Federal de Viçosa - Souza, Norma Barbosa de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.