Proposta de mudança curricular nos cursos de graduação da área de tecnologia-informática: um estudo de caso - Costa, Dalva Pereira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.