História, Filosofia e Sociologia da Ciência no Ensino da Física: formação e prática docente de professores da educação básica - Alencar, Sarah Orthmann Tavernard de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020.